El Alma de la Ruralidad - Gutman, Daniel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este libro conmemora los 80 años del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) con la compilación de 80 perfiles de personas que han marcado la institución. Tiene como objetivo el homenaje y mención de todos aquellos que durante su liderazgo y colaboración redimensionaron la capacidad técnica y fueron parte de la creación de soluciones innovadoras en los territorios rurales.