Guía de consulta: fortalecimiento de capacidades postcosecha para las productoras de flores de Camargo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente documento tiene el objetivo de brindar material de consulta a las floricultoras beneficiadas, así como un instrumento para compartir el conocimiento adquirido con otros miembros de sus comunidades.Abarca información sobre manejo de postcosecha, arreglos floreales e inserción en el mercado, al igual que buenas prácticas agrícolas para el clavel.