Adeilza y Valdir: cuando se germina la semillas del compromiso social Boletín - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento se encuentra disponible en español y portugués.