Zefinha y Paulo: cuando la lucha por la tierra es la garantía de tierra , trabajo y Libertad Boletín - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento se encuentra disponible en español y portugués.