Guía técnica: establecimiento de viveros forestales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento resenta la tercera colección de cartillas educativas ¨Como montar un vivero forestal¨. La cartilla educativas colección 2021, está diseñada y elaborada para poder instalar y manejar un vivero de manera sencilla y práctica; por lo que, deseamos que esta publicación sea utilizada ampliamente entre los productores de café, técnicos y promotores del ámbito forestal como una herramienta útil que permita promover la forestación y reforestación en la mayor extensión del Hondureño, Esperamos que estas cartillas educativas sean de beneficio a todo el sector caficultor, especialmente a los pequeños productores de café, para que mejoren las actividades en sus fincas y generen mejores ingresos, a través de la gestión de costos y aprovechamiento de los recursos, en pro de las familias cafetaleras.