Sistema de riego parcelario: goteo, asperción y microasperción - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Realizado en colaboración del IICA (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura) e INNOVA Agricultura Familiar