Guía técnica para la construcción del sistemas de captación de agua de lluvia "SCALL Corral La Mina" revestido con geomenbrana con una capacidad de 7,000 litros - Proyecto INNOVA Agricultura Familiar, San José (Costa Rica) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La presente guía técnica explica la instalación de un sistema de captación de agua de lluvia de bajo costo y de fácil construcción con capacidad de almacenar siete mil litros de agua para riego de huerto de patio. Esta experiencia, la están poniendo en práctica 30 familias de los caseríos de aldea La Mina en el municipio de Jocotán, de ahí el nombre de Corral de Agua La Mina.