Dora y familia: el florecimiento de nuevos caminos de autonomía y sostenibilidad Boletín - INNOVA Agricultura Familiar (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este Boletín fue elaborado en el marco del Proyecto Borborema Agroecológica, una iniciativa del proyecto INNOVA-AF, que busca fortalecer las capacidades de las familias a través de la gestión participativa del conocimiento y la difusión de buenas prácticas para la adaptación al cambio climático. Implementado durante los años 2018-2021 en ocho países de América Latina y el Caribe, contribuyendo al desarrollo sostenible e inclusivo de las zonas rurales. El proyecto busca el fortalecimiento de las capacidades que tienen las famílias campesinas, a partir del apoyo a la gestión participativa del conocimiento y también la difusión de buenas prácticas para adaptarse al cambio climatico. Implementado durante el período 2018-2021 en ocho países de América Latina y el Caribe, contribuyendo para un desarrollo sustentable y de inclusión en la zona rural.