Folha descritiva: SERTAAliança Juventude Innova: Educação e Ação pelo Clima na Borborema, Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Promover a participação da juventude na construção de um processo de educação contextualizada e tecnologias sociais de convivência com o semiárido e as mudanças do clima.