Folha descritiva: Promovendo a adaptação e resiliência da agricultura familiar às mudanças climáticas por meio de arranjos sociotécnicos comunitários: projeto demonstrativo no agreste da Paraíba - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Contribuir ao fortalecimento da capacidade de adaptação da agricultura familiar do semiárido brasileiro às mudanças climáticas por meio da disseminação de inovações sociotécnicas e de processos de gestão do conhecimento que confiram resiliência e eficiência produtiva aos agroecossistemas e níveis suficientes de renda e segurança alimentar para as famílias.