Evaluando vulneraviliddad de las fincas cafetaleras para reducir los efectos del cambio climático: Cartilla 19 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente documento presenta el estodo actual de la caficultura y sus desafíos particulares que en décadas pasadas no presentaban relevancia. Por esto, los técnicos y promotores deben contar, de manera constante, con métodos, contenidos y herramientas que permitan una intervención acorde a las necesiades actuales. Igualmente este documento pretende ser insumo que aporta a esta gran misión ideas, conceptos e intrumentos práctico para contribuir a la construcción de acciones de adaptación y mitigación del sector cafetalero ante el cambio climático.