Ficha descriptiva: Generación de capacidades para la reducción del impacto del cambio climático en los medios de vida de las familias localizadas en dos mancomunidades del departamento de La Paz, Honduras. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Aborda potenciar el desarrollo económico sostenible mediante el fortalecimiento de las capacidades de adaptación al cambio climático con énfasis en la gestión eficiente del recurso hídrico y recursos naturales en los medios de vida. Como resultado final espera la sistematización en temas de agroecología, gestión y manejo del agua y planificación de fincas familiares agroecológicas; elaboración de una planificación y ordenamiento en las fincas para incrementar la resiliencia alimentaria y climática; guía técnica con las prácticas agroecológicas implementadas de fácil adopción y materiales de sensibilización