Ficha descriptiva: Diseño de una estrategia para gestionar la innovación y el conocimiento generado por los actores de la Agricultura Familiar, en la adaptación al cambio climático y seguridad alimentaria en República Dominicana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Aborda el diseño de una estrategia para gestionar la innovación y el conocimiento generado por los actores de la agricultura familiar, con énfasis en la adaptación al cambio climático, la seguridad alimentaria y la generación de ingresos. Como resultado final espera la gestión del conocimiento de prácticas o experiencias exitosas de adaptación de la agricultura al cambio climático; estudios de caso de experiencias exitosas documentadas en formatos multimedia; una plataforma interactiva conteniendo los módulos virtuales en formatos multimedia; alianzas estratégicas con proyectos e instituciones aliadas para la promoción de los módulos interactivos y otras plataformas de gestión de conocimiento; propuesta de bases para la estrategia de la gestión del conocimiento para el Caribe y Centroamérica integrando a otros actores público – privados con el apoyo del IICA.