Ficha Descriptiva Programa INNOVA Agricultura Familiar - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Aborda las capacidades de familias rurales, integrantes de sistemas territoriales de agricultura familiar con baja resiliencia actual ante los impactos del cambio climático, en territorios semi-áridos y sistemas de montaña, para participar activamente en procesos de transformación rural en ALC conociendo, valorando, adaptando e implementando buenas prácticas de territorios con condiciones biofísicas y socioeconómicas similares.