IICA en Acción. Episodio 8 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Hugo Castellano, Locutor. Jesús Quintana, Director General del Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT).