IICA en Acción. Episodio 7 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Hugo Castellano, Locutor. Beatriz Pilu Giraudo, presidenta honoraria de Aapresid. Manuel Otero, Director General del IICA.