Guía de aprendizaje: módulos 1-2-3-4 - INNOVA Agricultura Familiar (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento presenta estrategias para aprender a aprender en base a nuestras experiencias. Experiencias que impulsen al sector hacia la inclusión, la competitividad y la sostenibilidad. Plataformas que apoyen y empoderen al sector y a las comunidades rurales a desarrollar las competencias del siglo XXI para lograr asimilar, compartir y poner en práctica conocimiento para la gestión de su día a día y de su futuro.