Guía de consulta: fortalecimiento de capacidades postcosecha para los productores de manzanas de Culpina - INNOVA Agricultura Familiar (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
El presente documento tiene el objetivo de brindar material de consulta a los beneficiarios, así como un instrumento para compartir el conocimiento adquirido con otros miembros de su comunidad. Además de ayudar a los productores a seguir pasos para ofrecer al mercado de manzanas de calidad, desde la cosecha hasta el empaque.