Servicio de informaciones sobre medio ambiente - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (2022)
Este documento reúne una serie de escritos sobre el maneo del medio ambiente en varios países, entre ellos, Costa Rica, Alemania, Austria, Brasil, entre otros.