Política institucional del IICA con relación a planificación sectorial - García Ubaldo. C (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
El presente documento propone las funciones, la organización y las conexiones que deben establecer o mantener una oficina o unidad de planificación sectorial agraria