Informe trimestral sobre la marcha y ejecución del Proyecto de Cooperación Técnica en Comercialización IICA/SEA primer informe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
El objetivo del contrato de Cooperación Técnica en Comercialización es fortalecer las instituciones del subsector, con funciones en comercialización, especialmente la División de Mercadeo de la SEA y el Departamento de Estudio Especiales de INESPRE. Debido a esto se ha elaborado el presente informe de avance de trabajo, que cubre las actividades realizadas durante del trimestre que abarca desde julio a setiembre del año 1975.