Informe final de la Segunda Reunión de Directores de Salud Animal (RESASUR) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En este documento se resume lo que se acordó en la Segunda Reunión de Directores de Salud Animal (RESASUR), en Brasil, mostrando los proyectos y resoluciones basadas en la salud animal y las repercusiones sociales y económicas.