Estudio de caso de agroindustrias rurales en Honduras: agroindustria de la palma aceitera HONDUPALMA - Carias Ch, Marcos (2022)
El documento se divide en diez capítulos: Capítulo I que se refiere a la identificación de la agroindustria y a las instituciones que la apoyan; Capítulo II identificación del problema que la agroindustria enfrenta con su dimensión histórica, socio económica, tecnológica y organizativa; Capítulo IV ubicación del marco teórico conceptual; Capítulo V contribución del proyecto al fortalecimiento de la economía rural; Capítulo VI contribución del proyecto al fortalecimiento de la organización campesina; Capítulo VII el proceso agroindustrial y la tecnología con sus características de la materia prima, el proceso agroindustrial, infraestructura y equipo y evaluación de lo apropiado de la tecnología; Capítulo VIII la organización de la empresa y el Capítulo X se refiere a la evaluación social del Proyecto.