Elementos para la formulación del marco conceptual global (versión II) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El documento se refiere a algunos criterios centrales de PROCITROPICOS, a los ecosistemas del ámbito geográfico del Programa, a las actividades agrosilvopastoriles, a los componentes críticos de la sostenibilidad de los sistemas de producción, al reto de la sostenibilidad y a los subprogramas en la promoción y organización de las actividades de manejo integrado de suelos, sistemas de producción para el desarrollo sostenible, manejo y conservación de recursos genéticos e informática agropecuaria y forestal tropical