Lineamientos para formular el perfil de proyecto: propuesta para la reforma agraria - Ministerio de Agricultura, Recursos Naturales y Desarrollo Rural, (MARNDR). (2022)
La realidad política, institucional, social y económica de Haití presenta un problema en la tenencia de la tierra, por esto se plantea una estrategia para dar viabilidad política y económica a aquellas personas que efectivamente están trabajando de la tierra y asegurar la tenencia a aquellos que por diversos motivos no la tienen.