Convenio entre la Secretaria de Agricultura, Ganadería y Pesca y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, para la elaboración del componente pesquero del programa de diversificación y promoción de las exportaciones - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Este documento muestra las clausulas del convenio entre la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca y el IICA sobre el componente pesquero del programa de diversificación y promoción de las exportación agropecuaria.