Convenio de cooperación entre el MAG y el IICA para apoyar técnicamente y administrar los recursos financieros en la ejecución del programa de zonificación agropecuaria que realiza la secretaria ejecutiva de planificación sectorial de desarrollo agropecuarios y de recursos naturales renovables - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Este documento muestra las clausulas del convenio entre el MAG y el IICA sobre el programa de zonificación agropecuaria.