Convenio del año 1985 - del 01 al 49- - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Es una serie de documentos en los cuales se muestran los convenio realizados durante el año 1989.