Compendio sobre convenios de operaciones IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Es un documento que compila varios convenios de operaciones realizados por el IICA.