Colaboración IICA/BID en los campos de análisis y planificación de política agraria y de inversión: ideas para una cooperación con el Paraguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El IICA y el BID están a punto de suscribir un Acuerdo Cooperativo por el que se integran recursos técnicos y financieros de ambas instituciones en la realización de actividades de cooperación técnica para la modernización de la agricultura y el fortalecimiento de las instituciones del sector agropecuario de los países miembros regionales de ambas instituciones. Esto reforzara los programas de análisis y planificación de política agraria, proyectos de inversión, investigación, generación y transferencia tecnológica, comercialización y agroindustria.