Convenio del año 1993 - del 116 al 231- - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Es una serie de documentos en los cuales se muestran los convenio realizados durante el año 1993.