Bases para la cooperación del IICA en Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Este documento se abordan las bases para la cooperación del IICA en Uruguay con base a los temas referentes a política agrícola, generación y transferencia de tecnología, y desarrollo rural, así como también el apoyo a instituciones nacionales en las áreas de comercialización, agroindustrias, salud animal y sanidad vegetal.