Administración de los programas de asistencia técnica y capacitación del proyecto de fortalecimiento de los servicios que brinda el Ministerio de Agricultura y Ganadería de Nicaragua (FOSEMAG) - Agencia Alemana de Cooperación Técnica (GTZ) (Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GTZ), 2022)
Este documento presenta información sobre los programas de asistencia técnica y capacitación del proyecto de fortalecimiento de los servicios. Además se hace muestra el esquema organizacional de GTZ, así como también los departamentos y sus servicios, y los países con los que cuenta con otros países.