México. Logros significativos 2010 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en México durante el 2010, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como innovación, tecnología, capacitación, desarrollo rural, metodología, economía, seguridad alimentaria, políticas públicas, producción, gestión territorial, inocuidad, recursos forestales, sistema pecuario, fruticultura, resiliencia contra el cambio climático, producción de cítricos y control de plagas, como el Huanglongbing.