Proyecto de normas generales de certificación de semillas para Republica Dominicana - Bresciani, Juan C (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
Estas normas generales deberán ser la guía de los multiplicadores de semillas certificadas y en conjunto con ,las normales que se establezcan para cada especie (normas específicas), constituirán las Normas de Certificación en la Republica Dominicana.