Propuesta de programa operativo1985 para el Proyecto COREGA - Consejo Regional de Cooperación Agrícola de Centroamérica, México, Panamá y República Dominicana (CORECA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En este documento se presenta al Comité Ejecutivo y Consejo de Ministros del COREGA su Programación Operativa para el año 1985, la cual establece la realización de seis actividades desagregadas en 33 subactividades y otras tareas que son reseñadas en este documento.