Propuesta de trabajo conjunto ICI/IICA en identificación y formulación de proyectos y capacitación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento contiene dos propuestas de trabajo, una de ellas sobre la identificación y formulación de proyectos y la otra en capacitación.