Prensa: DISSIER Noticias sobre la VII Reunión Ordinaria en la Junta Interamericana de Agricultura (JIA), México, septiembre de 1993 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Esta documento compila las noticas producidas en diversos países sobre la VII Reunión Ordinaria en la Junta Interamericana de Agricultura.