Prensa: DISSIER Noticias sobre la VII Reunión Ordinaria en la Junta Interamericana de Agricultura (JIA), Costa Rica, setiembre de 1995 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Esta documento compila las noticas producidas en diversos países sobre la VII Reunión Ordinaria en la Junta Interamericana de Agricultura.