Reunión de Coordinación sobre nuevas formas de cooperación interagencial entre el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) y el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento es una discusión del Plan de Operaciones para cubrir financieramente actividades del convenio entre el IICA y el BID y otras consideraciones sobre nuevas operaciones o la ampliación de nuevas tareas del convenio