Technical Cooperation by the Government of Japan - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Este documento tiene el propósito de cooperar con los Estados Miembros y unidades operativas del IICA en la identificación, formulación y evaluación de proyectos de inversión, brindar apoyo técnico en la formulación de proyectos de cooperación del IICA, realizar actividades de capacitación en formulación, evaluación y gestión de proyectos para los profesionales del IICA.