Propuesta de unidad técnica IICA/BID - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Este documento expone las nuevas modalidad de financiamiento al sector agropecuario , en el cual el IICA ha desarrollado una propuesta en la que, sobre la base de la identificación de un conjunto de inversiones prioritarias se desarrolla un programa de largo plazo que complementariamente plantea la realización de un conjunto de reformas de políticas y de modernización de los roles y funciones de las instituciones que garanticen la eficiencia y viabilidad del paquete de inversiones.