TRYPNEWS Boletín Informativo de la Red de Información en Hemoparásitos (trypnet), 1995 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Estos boletines son de carácter trimestral, en el cual se da un intercambio y diseminación dé información técnica en Hemoparásitos que afecta al ganado en áreas tropicales y subtropicales del conteniente Americano.