Partnership 2001 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Es una serie de documentos que muestran diversos temas producidos por el IICA en Suriname.