CReA en Acción - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
CReA en Acción es un boletín trimestral del Centro Regional Andino del IICA. Su propósito principal es difundir las acciones de la Cooperación Técnica de la Región Andina.