Programa de Desarrollo de la Agroindustria Rural para América Latina y el Caribe (PRODAR) Revista Conmemorativa del 10 Aniversario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento explica sobre como PRODAR, cumple 10 años de efectiva tarea de cooperación técnica, con el apoyo y patrocinio del CIID, CIRAD, FIDA, CTF y como ejecutor principal el IICA.