Suriname. Four Monthly Report. May-August, 2000 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento es el cuarto reporte mensual del año 2000 de la oficina de Suriname, que contiene el reporte de la representación del IICA en Suriname, asi como los reportes de desarrollo rural, desarrollo de frutas tropicales en el Caribe y la exposición del Programa Regional para la Erradicación de la mosca de Fruta de Carambola en America del Sur.