Economic Policy & Sustainable Rural Development - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Esta es una publicación cuatrimestral de la Representación de Trinidad y Tobago, que se enfoca en las politicas economicas y el desarrollo rural sostenible de la zona.