INFOIICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El presente documento es un boletín informativo de la Representación del IICA en Perú, en donde se exponen novedades del páis con temática de agricultura.