ICAPPA, vol 4 - Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola (CIDIA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Estas son una serie de publicaciones sobre el servicio de información con actualidades bibliográficas, trabajos seleccionados sobre temas de investigación y materiales de capacitación en análisis de políticas para la agricultura. Cubrirá nuevas estrategias y cambios en conceptos, metodologías, procedimientos relevantes a la investigación para el análisis de políticas para la agricultura.